Какие бывают торговые точки с фризерами для мороженого

Примеры торговых точек

  • Всесезонная торговая точка по продаже жареного или ролл-мороженого расположена в ТРЦ. Дополнительно предлагается сок из свежевыжатых фруктов. Средняя дневная проходимость ~6200 человек.

Торговая точка оборудована фризером для жареного мороженого и соковыжималкой.

  • Точка по продаже мягкого мороженого, твердого мороженого, леденцов и для утоления жажды – кваса в ТЦ. Дополнительно установлен рекламный макет вафельного рожка с мороженым. Работает круглогодично. Средняя дневная проходимость ~2600 человек.

Торговая точка оборудована фризером для мягкого мороженого и батч-фризером для приготовления твердого мороженого (размещается в производственном помещении).

  • Торговая точка по продаже мягкого мороженого, леденцов и попкорна. Расположен объект в ТРЦ, работает круглогодично. Средняя дневная проходимость ~5000 человек.

Торговый островок оборудован фризером для мягкого мороженого и аппаратом для приготовления попкорна.

  • Торговая точка по продаже мягкого мороженого и сахарной ваты расположена в ТРЦ, детском развлекательном корпусе Лас-Пупас. Работает круглогодично. Средняя дневная проходимость ~2300 человек.

Торговый объект оборудован фризером для мягкого мороженого и аппаратом для приготовления сахарной ваты.

  • Всесезонная торговая точка по продаже кислородных коктейлей расположена в ТРЦ. Дополнительно предлагают покупателям мягкое мороженое и кукурузу. Средняя дневная проходимость ~5700 человек.

Современный торговый островок оборудован фризером для мягкого мороженого и аппаратом для приготовления кукурузы.

  • Многофункциональня торговая точка предлагает посетителям ТЦ мягкое мороженое, кислородные и молочные коктейли, айс-крим, смузи, горячий шоколад и кофе. Этот ассортимент товара позволяет получать постоянную прибыль при круглогодичной работе точки. Средняя дневная проходимость ~5000 человек.

Торговая точка оборудована фризером для мягкого мороженого.

  • Установка и оборудование точки по продаже гонконгских вафель с мороженым и шоколадом. Торговый островок располагается в ТРЦ, бизнес нацелен на круглогодичное получение прибыли. Средняя дневная проходимость  ~4000 человек.

Посмотреть другие предложения по оборудованию торговых островков для бизнеса на мороженом можно здесь:
Прочее оборудование (клик сюда)

  • Установка и оборудование точки по продаже мягкого мороженого и молочных коктейлей. Торговый островок располагается в ТЦ со средней дневной проходимостью ~5300 человек. Работать торговый объект планирует круглогодично.

Оборудована торговая точка фризером для мягкого мороженого и аппаратом для приготовления молочных коктейлей. Дополнительно на прилавке установлен макет вафельного рожка с мороженым – по статистике одна из самых эффективных рекламных вывесок для привлечения внимания покупателей.

  • Всесезонная торговая точка в виде фургона с мороженым располагается в ТЦ и традиционно предлагает посетителям различные вкусы твердого мороженого. Средняя дневная проходимость ~2400 человек.

Готовится твердое мороженое на батч-фризере.

  • Сезонная торговая точка в виде фургона с мороженым располагается на площади возле ТРЦ, где покупатели охотно приобретают мягкое мороженое, замороженный йогурт и слэш. Средняя дневная проходимость ~8500 человек.

Оборудован торговый объект фризером для мягкого мороженого, на котором можно приготовить как мороженое, так и замороженный йогурт.

  • Торговая точка по продаже твердого мороженого расположена в ТЦ, работает круглогодично. Средняя дневная проходимость ~3800 человек.

Для приготовления твердого мороженого используется батч-фризер

  • Торговая точка по продаже мягкого мороженого, печенья и леденцов располагается внутри автовокзала. Работает круглогодично. Средняя дневная проходимость ~9000 человек.

Торговый объект оборудован фризером для мягкого мороженого. Дополнительно установлен макет вафельного рожка с мороженым для привлечения большего потока покупателей

  • Торговый островок по продаже твердого мороженого располагается в зоне отдыха ТРЦ. Работает круглогодично. Средняя дневная проходимость ~6000 человек.

Готовится твердое мороженое с помощью батч-фризера. Дополнительно установлен макет вафельного рожка