Магазин фризеров
№1 в России
Корзина
Сравнить 0

Уже в продаже! Японские фризеры для мороженого Ronin

Дорогие друзья, команда интернет-магазина «Восточная Ярмарка» с удовольствием сообщает о старте продаж высокотехнологичного оборудования из Японии — фризеров для мороженого RONIN.

Представляем вашему вниманию японские фризеры Ronin. Иной подход. Другие цели. В них вы не найдёте обычный фризер для мягкого мороженого, здесь таится нечто большее, чем просто кусок металла. Заложена глубокая история самураев. Слияние человеческой души и сплава. Показан свой характер, жёсткий, беспощадный, но справедливый. Борьба единой души с промежутком в целую эпоху.

Компрессор

В аппаратах установлен знаменитый компрессор Tecumseh, производители которого считаются единственными универсалами, создающие все типы компрессоров.

Панель выдачи

Установлена прозрачная панель выдачи «plexiglas» (органическое стекло), которая считается самой удобной в использовании. Вы можете не только наблюдать за процессом создания мороженого, но и обслуживать съёмное оборудование себе в удовольствие.

У всей линейки утеплитель защищен металлом, что удваивает защиту от внешних факторов, способствуя увеличению срока эксплуатации.

Преобладает желание в очередной раз выйти в топовые позиции, доказать всему миру свое превосходство и изменить мировоззрение у потребителей. Да, именно изменить, показать людям, что у техники есть свой характер, ее нельзя назвать неодушевленным предметом. Имея свою историю, цели и чёткую жизненную позицию – Ронины настоящие японские самураи!

 

Оставить комментарий