Магазин фризеров
№1 в России
Корзина (0)
Сравнить 0

Старт продаж! Фризер 1

Время идет и рынок мягкого мороженого передвигается уверенными шагами к повсеместному присутствию. Привычные имена сменяются внезапными, цеховые помещения превращаются в небольшие фабрики, а те, в свою очередь, в полноценные заводы. Шестнадцатый год стал противоречивым и насторожил каждого участника рынка. Мировые критики предрекали полный провал, а для многих он стал звездным часом и обеспечил многомиллионные контракты и долгосрочные планы на экспорт. Такой внезапной звездой стал завод МК.

Гуанчжоу всегда представляется как кладезь промышленности, разработок и стремительного начала. Окружив себя деятельными людьми, обширным производством, город закрыл себе солнце, но открыл путь к процветанию. Это не мнение одного наблюдателя, а общее состояние государства, которое выходит на первые места международной арены в различных дисциплинах.

Производственные мощности МК еще в 2015 ограничивались небольшой площадью, малой механизацией, а штатное расписание довольствовалось несколькими сотрудниками. Сейчас на заводе заняты несколько бригад, существует отдельный департамент по международному взаимодействию и открыты контракты с США, Малайзией, Европой, Африкой и Россией. Руководство делает ставку на полноразмерный сбыт, отсюда такой прогресс в механизации и расширенной географии продаж.

frizery-zavoda-mkПроизводитель МК прошел школу глубокого анализа конкурентов, принял на вооружение большое количество плюсов, заимствование некоторых систем действительно происходило, вместе с тем происходили и такие процессы, как оптимизация, конструкторские изменения, инженерные доработки, а при выборе карты материалов упор делался не на уменьшение закупочной цены, а на увеличение срока службы изделия. Добиться компромиссов получилось отлично.

Если рассматривать фризеры МК под лупой, то все равно не захочется придираться. Разделив тематически внешнюю часть от внутренней, рассмотрим подробности состава. Корпуса представлены как в металле, так и в цвете. Рынок все время находится в противоречии классики и модерна, сдержанности и развязности. Обработка металла хорошая, скорее всего, выполняется сторонним заводом, создающим детали корпуса. Но закупка этих элементов – не случайна, а продиктована опытом. Острых некрасивых углов нет, толщина боковых крышек хорошая, не позволяет элементарно деформировать. На моделях с окрашенными корпусами, покрытие не только наружное, но и с внутренней стороны. Краска термостойкая, негорючая, без запаха. По геометрическим различиям можно отметить ориентацию на прямоугольную основу и округлые формы, в зависимости от вкусов заказчика. Одно другого не исключает, данная позиция удобна для позиционирования на любом рынке.

Комментирование закрыто.