Магазин фризеров
№1 в России
      Отдел продаж оборудования: +7(495)664-38-46
      Отдел продаж ингредиентов:  +7(903)525-54-59
заказать обратный звонок
Сравнить 0

Ростовой рожок c подсветкой, время «фЕсТиВаЛиТь»!

Развлекательные комплексы обязательно имеют неподражаемый образ, точки продаж — некое лицо в виде выбранного стиля. Кто-то создает, покупает полноценный брендбук и следует ему. Конечно, внешность — это важно. Быть заметным — больше половины успеха, удивить качественным продуктом — остальная часть результативной игры.

Предположим, что вы именно тот человек, который имеет отличный вкус, не позволит себе испортить дизайн. Шрифты читаемы, логотип запоминающийся, умеренное количество ярких цветов направлено в сторону проходящего потока и световой короб подчеркивает всю идейность мягким светом. Идеально? Почти…

Ростовая фигура мороженого — это основное дополнение, главный концентратор внимания. Он работает не хуже цветных экранов и промоутеров. Одни надоедают постоянным присутствием и вторжением в личное пространство, другие сливаются в общий информационный поток. Это не навязанная информация и не набор активных графических символов, которые требуется распознать. Фигура мороженого — это эстетически приятный объемный элемент, который сразу воздействует на несколько зон восприятия и вызывает немедленную реакцию, подсознательное принятие информации.

Дети видят в нем игрушку и лакомство, взрослые не испытывают отторжение и ориентируются что за продукт можно получить в этой точке еще до прочтения меню и детального рассмотрения товарной наклонности.

Наступила весна — время активного введения новых трендов. В продажу поступили ростовые фигуры с индивидуальным внутренним освещением, подсветка регулируется с пульта дистанционного управления, может радовать динамическими и статическими эффектами. «Медийный рожок» превосходного качества и с самой праздничной начинкой. Новогодние гирлянды позавидуют количеству режимов, а организаторы фестивалей — красивой светоотдаче.

Зарядите точку по полной, устройте COLOR-Party, пора фестивалить!

Ограниченная серия! Спешите забрать свой светящийся рожок с доставкой!

    • Здравствуйте, Андрей. Цена доставки зависит от выбора ТК и расстояния до вас.

    • Здравствуйте, Дмитрий. Цвета меняются с помощью пульта управления.

Оставить комментарий