Магазин фризеров
№1 в России
Сравнить 0

Красочное появление! Фризеры для мороженого O’Snow!

Горячий анонс! Фризеры для мягкого мороженого O’Snow. Сама сочность на Восточной ярмарке…

Говоря о цветах, на ум приходит линейка фризеров Микен, но теперь морозная среда пополнилась конкурентным потоком, который превосходит по сочности знаменитый МК…

Начнем с того, что фризеры производятся в стенах технопарка Guangshen Electric, на конвейерной ленте, откуда сходят Goshen и где брал интеллектуальное начало завод Milky Kingdom. Это серьезный международный инвестиционный проект, который стал успешным уже на внутреннем рынке Китая и набрал обороты в Нидерландах.

Главная особенность аппаратов O’Snow — продуманное сплетение самых сочных цветов согласно палитре соответствия. Это не дешевые и вычурные тестовые партии, а сбалансированный продукт, который имеет однородную платформу строения с МК, отличный качественный корпус из нержавеющей стали, которой подарили великолепный отблеск и тон. Безусловно, это самые яркие фризеры на рынке без единой нотки визуального раздражения.

Они уникальны, надежны, традиционно доступны…

Список моделей:

Успейте сорвать куш в мире мягкого мороженого!

Все товары сертифицированы. На каждую единицу идет гарантия.

    • Добрый день, Влад. Качество сборки как у его братьев Sumtong и Miken — в данном ценовом сегменте — достойное! Более низкая цена обусловлена выходом бренда на российский рынок.

Оставить комментарий