Магазин фризеров
№1 в России
Отдел продаж:+7(495) 664-38-46
Техподдержка:+7(985) 767-31-00  (17:00-20:00)
заказать обратный звонок
Сравнить 0

Обменяй свой старый фризер на новый в Trade-In

Trade-In от компании «Восточная Ярмарка» — это программа по которой вы можете сдать старый аппарат, и получить вычет цены на новый фризер для мягкого мороженого.

На время проведения акции, вы можете получить очень хорошую скидку на фризер японского бренда Ronin Ichiro. Оценка происходит в индивидуальном порядке и всего за 1 день!

Ronin Ichiro — это механическая помпа, только Г-образный прямой привод, перемешиватель(агитатор) смеси, режим ночного хранения, премиальная сборка и высочайшая долговечность! Аппараты  с инструкцией на Русском языке, и с прочным транспортировочным каркасом.

Порядок действий для участия в акции:

  1. Позвоните по телефону +7(495)664-38-46 или напишите на почту и скажите о желании участвовать в акции.
  2. Менеджер согласует с вами все условия участия в акции, вы узнаете сколько вы сможете выиграть на покупке нового фризер Ronin;
  3. Мы составляем договор и проводим расчет по согласованным условиям, вы забираете свой новенький фризер, с гарантией и выигранной скидкой.
  1. Здравствуйте! Интересует фризер трех рожковый в обмен на сухие смеси для мягкого мороженого ТМ «Алтайская пенка» Ждем Ваши комментарии! г.Барнаул, Алтайпродукт РПК сот. 8-913-215-7000

    • Здравствуйте, Андрей. Эта смесь для мороженого не известна потребителям, продать ее будет сложно. Поэтому можем обменять фризер только на деньги, со скидкой как коллегам)

Оставить комментарий