Магазин фризеров
№1 в России
Сравнить 0

Фризер Pasmo на вершине Loft Heaven Moscow

Так здорово — наблюдать за тем, как внезапные товары, совсем недавно появившиеся в ассортименте, оказываются в центре светских событий. Выдержать уровень столичных мероприятий, соответствовать внешне, не облажаться в работе — всё это выдержал фризер Pasmo, который засветился на Кутузовском, в Лофт-клубе Heaven Moscow.

Это было великолепное мероприятие, на поддержку идеи которого был выбран Pasmo. Почему? Потому что его идеальная сталь передает красивые оттенки света, отражая их без замутнения, передавая эстафетную палочку бликов предметам, расположенным рядом, нет назойливой вибрации, уходящей в барную стойку и есть возможность выдачи бесчисленного множества порций качественного десерта.

https://vk.com/video-161990539_456239034

Случайный странник австралийского происхождения, завезенный в Россию, с первых дней получил признание и обошел все видимые и невидимые препятствия на пути к славе. Вдохновил, удивил, показал каким может быть фризер для мягкого мороженого. Участие в мероприятиях высокого уровня — подчеркивание признака безупречности.

Pasmo — продукт, которым можно гордиться. Продолжай быть в фокусе, удивляй, восторгай, делай блестяще то, что умеешь! Будь незабываемым…, как десерты, сделанные нашими руками.

Оставить комментарий