Магазин фризеров
№1 в России
Отдел продаж:+7(495) 664-38-46
Техподдержка:+7(985) 767-31-00  (17:00-20:00)
заказать обратный звонок
Сравнить 0

Дарим ингредиентов на 20 000 руб. за приобретение фризера

 

Только для начинающих предпринимателей в период компания «Восточная ярмарка» готова сделать особенное предложение, которое позволит Вам заработать до 153 000 рублей в месяц не увеличивая свои вложения!

Мы верим в Вас и делаем вложение в ваш бизнес!

При покупке фризера мы предлагаем набор подарков (cмеси для мороженого АЙС КИНГ(IceKing) и вафельные стаканчики Колибри) на 20 тысяч рублей. Перейти в каталог.

  1. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ФРИЗЕРА Как сохранить оборудование для производства мороженого? Только правильным использованием и уходом за ним: ?При наличии ночного хранения фризер следует промывать ежедневно, в крайнем — раз в два дня. После мытья тщательно просушивать все детали. При сборке следить, чтобы все элементы прибора были установлены на свои места. ?При разведении сухой смеси для мороженого нельзя использовать ничего кроме, воды и молока. Никаких топпингов, сиропов, которые нарушают консистенцию. Тоже самое касается твердых добавок, орехов, шоколада ?Запрещается размешивать большим количеством воды, чем рекомендовано. Так как получится слишком жидкое сырьё, которое будет примерзать к стенкам цилиндра, шнеку и другим элементам, образуя скрежет. Тугая смесь будет давать нагрузку на ремни, что приведет к их перетиранию. ?Важно четко следовать рецептам, которое идут к каждой смеси. Это один из самых верных способов сохранения работоспособности аппарата. Если возникла проблема в работе холодильного оборудования, вы можете обратиться к нам, чтобы подобрать нужную деталь.

Оставить комментарий