Магазин фризеров
№1 в России
      Отдел продаж оборудования: +7(495)664-38-46
      Отдел продаж ингредиентов:  +7(903)525-54-59
заказать обратный звонок
Сравнить 0

5 причин почему грандиозные фризеры Pasmo лучшие!

Почему фризеры Pasmo так хороши? Почему они такие грандиозные? Для кого этот продукт? Докажем, покажем и разберемся.

Есть 5 причин почему эти фризеры лучшие в своем сегменте, давайте же их разберем:

Причина #1 — Великая история Pasmo Pascal. Совместное Австралийско-китайское производство прямиком из 80-х годов дает о себе знать, компания долгое время развивалась и проходила все этапы, как падения так и последующий рост. «PASMO FOOD TECHNOLOGY» никогда не стояла на месте. Основной девиз компании: «Профессионально в мягком мороженом и среди йогуртовых машин. Высшее качество в Китае. Никто, не один.» Все оборудование проходит сертификацию и обязательную проверку по всем стандартам. Сборка исключительно профессиональная и выполнена с помощью роботов и квалифицированных рабочих.

Причина #2 Компания реализует оборудование по всему миру! Работают и ведут успешный бизнес предприниматели из Китая, Тайланда, США, Бразилии, России и многих других стран. Выход Pasmo на рынок в России уверенно состоялся. А выбирают его за сравнительно недорогую цену в отличие от побратимов из США, Италии, при этом оборудование имеет высочайшее качество и производительность в своем сегменте. Такое оборудование устанавливают на высоконагруженные торговые мероприятия, круизные лайнеры, отели и др.  

Причина #3 Компания имеет огромные производственные мощности. Это более 40000 квадратных метров площади. Завод вмещает в себе 8 мастерских, оборудован различными производственными линиями. Линия изготовления пресс форм. Цех покраски. Сборочные цеха. В арсенале импортные комплектующие, компрессоры Aspera, Tecumseh. Все это позволяет обеспечить лучшие решения для вашего бизнеса.

Причина #4 Pasmo знает для чего нужен свой продукт. Завод использует свои наработки в внутреннем устройстве оборудования, специальные уникальные шнеки у фризеров, механические помпы, уникальная система двойного привода, блок бесперебойного питания внутри фризера. Эксперименты, отточенная продукция, инновации в сборке, отличают продукт компании от великой китайской копирки.

Причина #5 Пожалуй одна из основополагающих причин превосходства фризеров Pasmo – Вкуснейшее нежное мороженое которое выдает фризер. В опытном тестировании фризеров наша компания «Восточная Ярмарка»подтвердила заявленное заводом качество. Самый младший фризер Pasmo S110F прекрасно морозит,  а режим ночного хранения работает безупречно. Было съедено большое количество стаканчиков с мороженым, от поедания вкуснейшего лакомства просто не оторваться!

В ассортименте магазина фризеров №1 «Восточная Ярмарка» есть линейка передовых фризеров Pasmo, на все аппараты распостраняется гарантия и инструкция на русском языке. Если вы хотите обеспечить свой бизнес бесперебойной работой, надежный друг Pasmo вам в этом поможет. Спешите приобрести пока они не закончились.

Оставить комментарий