Калькулятор окупаемости

Ronin — японские фризеры в России

 

Компания Восточная Ярмарка не хочет оставаться в стороне от всеобщего восторга и знаменательно реагирует на появление чего-то действительно нового. Вливание японской марки фризеров — закономерность и необходимость. Два ушедших года подбрасывали различные новости, анонсы, доходило даже до обзоров популярных моделей машин для мягкого мороженого. Но все это была фильтрация, когда поставщики ради эксперимента организовали появление разных машин, с разной внешностью, опциями, но в рамках одного бюджета.

 

По прошествии пары лет, профильные торговые компании убедились, что действовать уверенно, планировать закупки, потенциальную рекламацию в малом бюджете — проблема. Восторг может вызвать вся завезенная партия, а может и вся не вызвать. Нет среднего, таким образом все ярче выделяется сегмент «выше среднего» — когда люди готовы переплатить за свою уверенность в будущем. Популярность выделения середины между средним и премиумом — новый рыночный этап, который необходимо будет пережить. Как известно, этот слой пересыщен заводами Китая, есть варианты Российских машин, но начало 2018 года показывает внезапный продукт, подозреваем, что долгожданный, наделенный весомыми отличиями. Это фризеры Ronin (Ронин).

 

Что известно о них уже сейчас? Это японские фризеры, они как внешне, так и внутри, организованы иначе, чем российские, китайские, американские и турецкие. Великолепная нержавейка, диспенсер выдачи прозрачен и позволяет наблюдать за технологическим процессом, добавляет статности, блеска, но данный материал был выбран не ради красоты. Он легко моется и устойчив к винтовым деформациям. Внутри установлены дополнительные контроллеры двигателя, более функциональная, защищенная и умная материнская плата, индикация работы электронных систем. В большинстве моделей для Российского рынка установлена система прямого привода без ременно-колесной системы. Это уменьшает нагрузку, делает производительность более равномерной, исключает жгутовые эффекты, аппараты легко работают с любой консистенцией сырья.

 

Ronin — фризеры, которые поставляются как в обычных, так и в эксклюзивных комплектациях. Цена при этом увеличивается не критично. Аппараты с функцией пастеризации — новшество для России, непривычный отголосок премиума. Серийные фризеры представлены оптимальными наборами пакетов опций, исчерпывающими базовыми и дополнительными возможностями.