Калькулятор окупаемости

Топпинг хочет в Тамбов

Бизнес мороженое в ТамбовеТоппинг хочет в Тамбов…чтобы вместе с мороженым создать замечательный и гармоничный десерт! Если разобраться, то этот город имеет все необходимые предпосылки для того, чтобы успешно заниматься бизнесом, связанным с производством и продажей замороженных лакомств любого типа. Об этом говорит его территориальное расположение – всего 460 километров от Москвы, и благоприятный климат с продолжительным и очень теплым летом.

Тамбов хоть и не является крупным городом, и имеет небольшую численность населения, новые торговые павильоны открывать здесь всё же будет выгодно. Можно создать точку с мягким мороженым, а можно с шариковым. В качестве месторасположения островка следует выбрать наиболее проходимое место. Можно расположиться в помещении, например в торговом центре, или договорится с администрацией кинотеатра, и установить торговую стойку непосредственно в их баре. А ещё будет очень удачной мыслью организовать уличную торговую точку, многие особо находчивые бизнесмены России удачно реализовали такую идею, как создание передвижной торговой точки. Оборудовав фургон всем необходимым, красочно украсив его и добавив несколько ярких штрихов, к примеру, привлекающую внимание музыку, эти передвижные точки быстро смогли завоевать признание восторженной публики. Также павильон с замороженными десертами можно поставить в летнем парке, на оживленных пешеходных улицах киоски с мороженым тоже будут очень к месту. Если есть желание продолжать деятельность и после завершения летнего сезона, можно найти территорию в помещении, и перевести туда свой торговый островок. Мороженое горячо приветствуется «на ура» жителями нашей страны даже в холодные времена года. Прогуливаясь по торговому центру зимой, многие приметив точку с холодным лакомством, не откажут себе в удовольствии, и обязательно приобретут порцию заветной сладости.

Создавая собственный бизнес в Тамбове (подробнее), который связан с производством и продажей мороженого следует ориентироваться в первую очередь на будущих клиентов. Выберите тип замороженного десерта, который вы будете создавать. Это может быть мягкое мороженое – кремообразная, нежная масса, выдавливаемая в стаканчик или вафельный рожок из специального аппарата, называемого фризером для мягкого мороженого. Также этим лакомством, производимым и продаваемым вами, может стать джелато – весовое мороженое, размещаемое в холодильной витрине в гастроемкостях, и подаваемое клиентам в виде одного или нескольких шариков в различной таре. Производством последнего вида занимается батч-фризер.

Покупка холодильного оборудования – одна из самых основных и затратных статей вашего будущего проекта. В нашем интернет-магазине вы сможете найти качественные пищевые аппараты, ориентированные на разные цели. Вся представленная продукция на наших страницах – это качественный фабричный Китай. Все расходные материалы всегда в наличии. Мы можем предложить вам комплексные решения для вашего бизнеса.

Фризеры как для мягкого, так и для твердого мороженого имеют некоторые схожие черты. К примеру, оба типа устройств имеют как настольный, так и напольный вид установки. А вот процесс получения айскрима отличается, что неудивительно, ведь создаются два разных десерта. Аппараты для мягкого мороженого могут одновременно создавать один, три, пять, шесть и даже семь вкусов мороженого. Сколько кранов выдачи имеет машина, столько она и способна выдать вкусов сладости. Оборудование для весового мороженого одновременно может создать только один вкус мороженого, но при этом заполнение всех гастроемкостей холодильной камеры не займет много времени, поскольку процесс приготовления одного вкуса совсем недолгий.

Самое главное преимущество батч-фризеров (http://sladky-ostrov.ru/category/id2/) перед станками для мягкого мороженого заключается в том, что в основное сырье можно добавлять самые разнообразные ингредиенты, создавая тем самым невероятных миксы, которые очень воодушевленно встречают клиенты. В смесь, предназначенную для мягкого мороженого, нельзя добавлять ничего, кроме воды или молока по рецепту. Все остальное может привести к неправильной работе машины, и как следствие, к её выходу их строя. Однако эту проблему тоже можно с легкостью решить. Купите несколько различных топпингов, цветных сладких посыпок, а также кокосовой и шоколадной стружки, и украшайте уже готовую порцию лакомства по желанию клиента любым из этих добавок.

Помните, что конкуренция в данном бизнесе сейчас довольно высока, поэтому нужно учесть множества деталей. Покупка свежих ингредиентов – это одна из основных сторон успешного проекта. Свежая и вкусная продукция – залог того, что клиент вернется к вам вновь. Основное сырье – это смеси для производства мороженого, которые могут быть жидкими и сухими, также не обойтись без вафельной продукции, такой как креманки, рожки и стаканчики. Но помимо основных необходимо приобрести ещё и дополнительные ингредиенты. С их помощью вы очень простым способом расширите ассортимент предлагаемой вами продукции в несколько раз!

Создайте красивый торговый островок, яркий и привлекающий внимание дизайн, лаконичное и запоминающееся название. Но самое главное, сделайте выбор в пользу правильного и надежного оборудования для мороженого, а также основное внимание уделяйте свежести производимых десертов, и тогда вам будет гарантирован постоянный поток посетителей, состоящих, в том числе и из постоянных клиентов!