Калькулятор окупаемости

Фризер BQL F-08 – мал, да удал!

F08 фризер для мороженогоОкружающая нас новая экономическая политика и обстановка вынуждает все больше обращать внимание на самые недорогие и маломощные модели фризеров. Здесь начинает иметь значение каждая копейка, каждый параметр и любая малая особенность. Перевес мнения вероятен с точностью до наоборот и выбирать в этом сегменте достаточно сложно. Но при общении с F-08 действует самое главное явление – понимание, что он прост и надёжен, о чем фризер заявляет напористым тоном, а может и вскрикнуть, работая с повышенными объемами.

Элементарный в обращении аппарат невольно обращает на себя внимание обывателей и грамотных людей. Это и те, кто хочет обеспечить себе легкий старт бизнеса мягкое мороженое, ну и конечно же готовые предприниматели других сфер, решившие атаковать новую, задействуя сперва малую артиллерию, адаптируя себя к свежему направлению.

Никто с F-08 не останется в проигрыше. Затраты минимальны, окупаемость крайне быстрая, присутствует ручная регулировка уровня заморозки смеси. Кто-то посчитает этот момент «нетехнологичным», а практики-оптимисты возрадуются, ведь не нужно обходить никакую программу и ломать голову чему же равно одно электронное деление регулировки. Фризер для мороженого легко настроить под любой тип смеси, добившись идеальной консистенции.

Малые размеры корпуса отнюдь не делают F08 маломощным, неполноценным. Пусть у него одна гастроемкость и цилиндр, но гулкий мотор веско заявляет, что он не из слабаков и с поставленной задачей справится на отлично.

10-12 литров в час – это 160-200 порций. Несложными математическими расчетами можно выявить, что это соответствует сумме выручки в 8000-10000 рублей в час. Уже за один день он может окупить половину собственной стоимости, а за пару дней – возместить затраты на аренду, заработную плату и прочие прелести. Совершенно нет сомнения, что при правильно выбранном месте, данная модель тоже способна на рекорды. Вписать в нишу, разместить на торговом столе, поставить в недоступный клиентскому глазу уголок – всё это можно сделать непринужденно, без дискомфорта. Габариты уместны для поддержания любого решения.

мягкое мороженое из F08Актуальным можно считать и вопрос обслуживания. Мыть небольшие аппараты в разы проще, чем это происходит с производительными напольными гигантами. Время подготовки большой многовкусовой модели увеличивается втрое, соответственно – и время чистки.

Внутренний конструктив открывает доступ к любой части фризера, до всего можно дотянуться, хоть и компоновка более кучная. Проверить натяжение и состояние ремня – секундное дело.

F-08 – выбор практичных людей. Он не может вызвать восхищение многоцветным меню, калейдоскопом вкусов, веселым корпусом. В нем есть какая-то притягательная сдержанность, которую например, так любят европейцы в своем автопроме. Простота и надежность, подкрепленные удобством настроек поднимают создателя холодных десертов на высокую ступень пьедестала, делая ближе к конечному потребителю.

Двигаясь к 2016 году, наблюдается резкое увеличение спроса на эту модель, а завод, улавливая веяния спроса, налаживает усиленный выпуск малых фризеров, способных поддержать средний уровень спроса и быструю скорость бытового обслуживания.

В день модель F-08 экономит до двух часов времени на разборку и очистку, подытоживая более выгодный финансовый результат и снижая нормы рабочих часов. Продавец в конце рабочего дня не изнемогает от усталости и полон решимости продолжить торговый марафон.

Делая ставки на малые мощности, действительно можно достигать высоких результатов!