Калькулятор окупаемости

Фризер для мягкого мороженого BQL-C723

г5Разговоры о фризерах приводят к непонятной суете вокруг старых и новых моделей в бесконечном разумном поиске самого лучшего, самого доступного, производительного, компактного. По мере осведомленности, возникает сумбур и бесконечный лабиринт осознания, ведь для каждого уровня спроса, типа помещения, бюджета, подбирается свой «лучший фризер». И таковым он становится не потому что остальные ужасны и не могут выполнить работу по созданию правильной консистенции мягкого мороженого, а из-за большего количества плюсов, применимых к сложившимся условиям.

Малопроизводительные аппараты обращают к себе интерес на зарождении бизнеса, или при малой проходимости точки продаж. Средние успевают напрячься, когда поток переходит границы изнуряющего, но имеют запас во время ровного и вялого спроса. Этот тип покупают, считая, что коротыши погоды не сделают, а крупные машины для мороженого якобы неприлично дороги. Виденье меняется ежегодно, заводы предлагают оптимальные решения, впоследствии спорные версии становятся уважаемыми, культовыми.

Актуальные ценники отражают суммы в 160-190 тысяч рублей за именитые и полноценные модели.2  Казалось бы, пропорция к производительности соблюдена, но вложение 250.000 обеспечит уже следующий уровень допустимых нагрузок и максимальную производительность, не забывая про принципы экономии времени на производство. Хорошей считается выработка 18-22 литра в час. Фризер способен сделать это в нормальных условиях, но при прыжках спроса контрольная сумма литров должна превышать показатель 30 и этого может быть недостаточно при непрерывной выдаче. Цилиндры не успеют приготовить последующую порцию смеси из гастроемкости, значит наступит время некомфортного ожидания.

Время исполнения составляет 25-40 минут, некоторые умудряются вытянуть период приведения смеси до часа. Аппараты высокой производительности сокращают процесс до 10-12 минут. Вот это великолепный числовой индикатор результата.

3Таким может похвалиться BQL-C723 – идеальный вариант настольного исполнения, в котором на первый взгляд все красиво, технологично и не вызывает ощущения запредельной мощности. Но она есть и умеет ярко удивлять. 45-50 литров за шестьдесят минут – вот на что способен самый сильный в своем формате фризер. Нет неуклюжести и громоздкости напольного, есть приятный цветной дисплей, полностью автоматический режим приготовления, никаких мелких деталей в конструкции шнека.

Объем цилиндров, компрессор и силовой агрегат выделили C723 в группу, где обитают монстры мороженого дела, но цена его в полтора-два раза ниже однополчан. Это единственный настольный вариант, который выживет в любом центре самых сокрушительных праздничных событий. Любителям приобрести аппарат для мягкого мороженого «с запасом», думать над выбором не придется. Оправданно стоит своих денег, надежен, прост по внутреннему устройству, обслуживанию.

Проведя тест с различными смесями, отпадают сомнения по части репутации. Заправив один бункер4 водянистой дешевой смесью, а второй – дорогой и густой, по результату трудового цикла на выходе получается мягкое мороженое с высоким устойчивым гребнем, без переморожения и сильной кристаллизации. Время производства составляет от 10 до 12 минут, фризер BQL-C723 информирует о ходе приготовления яркими индикаторами, без неприятных загадок.

Опираясь на опыт предыдущих лет, нет оснований говорить, что прогресса нет, качество ушло, или производительность находится ниже рыночного спроса. Все то, что требуется для успешной реализации, представлено, ошибки минувших лет учтены, а средний сегмент невольно переезжает в крупный. «Работать на пределе» сменяется возможностью иметь запас, а это одно из важных правил любого крупного производства.

723 модель – характерный запас, технологичный состав, за небольшие деньги. Вот он – новый формат среднего…