Калькулятор окупаемости

Фризер для мороженого BQL-P68

Купить аппарат для мороженого Модель: BQL-P68 (старое название: BQL-F18S)
Тип: напольный
Количество вкусов: 2 и 1 смешанный
Напряжение: 220 В
Мощность: 2.2 кВт⋅ч
Производительность: 28-35 л/ч
Емкость бункера: 2*6.5 л
Емкость цилиндра: 2*1.5 л
Компрессор: Aspera
Габариты: 518*740*1480 мм
Габариты в упаковке:
638*840*1600 мм
Вес нетто: 140 кг
Вес брутто: 173 кг
Объем: 0,85 куб
Стоимость: от 139 920 рублей
Дополнительные функции: воздушная помпа, режим ночного хранения

Аппарат в упаковке:
Аппарат для мягкого мороженого BQL-QQ8

BQL-P68 представляет собой напольную версию в линейке оборудования для приготовления мягкого мороженого, виртуозно справляясь не только с мягким мороженым, но и отличным холодным десертом – замороженным йогуртом. В арсенале представлены три вкуса, один из которых – смешанный. BQL-P68 не только хороший производственник, но и отличный инструмент маркетинга. Аппараты выполнены в различной цветовой гамме, скрывают холодный металлический корпус за сочными и привлекательными цветами (желтый, красный, зеленый). Фризер явно дает понять где расположен, приковывает взгляды, не отпускает без покупки. Вариации цвета позволяют играть в интерьере, применять различные креативные идеи, чтобы точка продаж не нуждалась в рекламе и моментально ассоциировалась как узнаваемый стиль любимой точки продаж холодных десертов. Комплекс в виде установленной помпы и ночного хранения, позволяет красочному стиляге быть мягче на производстве и практичнее во время ночного простоя. Опираясь на лицензию всемирно известной компании Taylor, по которой производится BQL-P68, аппарат получился особенно добротным, востребованным и породистым.

Для тех, кто хочет раскрасить жизнь в яркие цвета, разнообразить обыденную серость, есть беспроигрышный вариант, который не просто отлично работает, но еще и радует своей незаурядностью. Фризер BQL-P68 (BQL-F18S) – для особенно ярких впечатлений!

ПОДРОБНЕЕ О BQL-F18S ЧИТАЙТЕ ТУТ.

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

E-mail (обязательно):

Тема: