Калькулятор окупаемости

Восточная ярмарка

Здравствуйте, дорогие наши клиенты и партнеры!

Вас приветствует компания «Восточная ярмарка» на своем новом сайте sladky-ostrov.ru. Не так давно данный веб-ресурс сменил прежнего владельца и пополнил активы нашего российского межрегионального торгового холдинга «Фабрика торговых решений для бизнеса», приняв один из наших известных брендов «Восточная ярмарка».

Компания «Восточная ярмарка» уже более 11 лет, с 2003 года успешно занимается поставками различных товаров для бизнеса из Восточной Азии и Европы на рынок России.

Зародившись в республике Татарстан, компания «Восточная ярмарка» уже к 2009 году вышла на широкий российский рынок и открыла основной офис в г. Москва, сменив прежнюю концепцию региональной компании на новую российскую основу оптово-дистрибьюторского сетевого холдинга. Представительство и партнеры компании расположены во всех крупных городах России, что обеспечивает доступность компании для различных категорий клиентов и партнеров из разных уголков наше огромной страны.

В 2011 году наша компания включила в свой ассортимент импортируемой продукции оборудование для мягкого мороженого в связи с быстро растущей потребностью в данной сфере, а с 2012 года данная категория пополняется востребованными видами теплового и холодильного оборудования для общественного питания, фаст-фуда и уличной торговли.

В 2014 году компания «Восточная ярмарка» приобрела известный в своем сегменте российский сайт sladky-ostrov.ru с целью более быстрого вывода на российский розничный рынок своих товаров, импортируемых из Восточной Азии ранее только для оптовой дистрибуции.

В настоящее время и далее сайт sladky-ostrov.ru, принятый компанией «Восточная ярмарка» в качестве своего основного коммерческого ресурса в сфере продажи оборудования и ингредиентов для сферы быстрого питания, будет претерпевать изменения с целью интеграции современных технологий торговли и менеджмента, принятых в компании, в настоящий ресурс, который создавался изначально не нашей компанией и имел принципы, цели и мотивы, которые расходятся с рыночными стандартами и подходами к клиенто-ориентированности, поддерживаемыми и развиваемыми командой компании «Восточная ярмарка».

В целях более качественного, быстрого и лучшего достижения максимальной удобности сайта sladky-ostrov.ru, приобретенного нашей компанией, предлагаем своим прежним клиентам и партнерам, которые придут на данный новый веб-ресурс, а также вновь появившимся пользователям интернета и потенциальным клиентам равно как партнерам и здоровым конкурентам участвовать в его улучшении. Просим направлять свои пожелания, комментарии и предложения на e-mail: east-fair@yandex.ru, а также сообщать о каких-либо непониманиях или негативных моментах руководителю департамента развития Коновалову Андрею Александровичу по прямому номеру телефона: +7 (927) 048-06-12 строго с 17.00 до 19.00 по Московскому времени.

Особо хочется обратиться к компаниям, работающим в аналогичных и смежных сферах продажи оборудования, ингредиентов, а также эксклюзивных прав пользования на них, включая франшизы: Компания «Восточная ярмарка» всегда готова к диалогу и партнерству в традициях восточного гостеприимства и дружбы. Мы не приемлем наживу, лицемерие, клевету и скрытость в бизнесе и партнерстве и с подобными проявлениями готовы бороться. Поэтому мы призываем всех к честности высказываний, обоснованности суждений и человечности отношений. Пишите, звоните нам, мы умеем разговаривать на разных языках и обладаем опытом в решении различных сложных вопросов!))

 ВНИМАНИЕ!

Ввиду вышесказанного акцентируем ваше внимание, что наша компания приобрела и использует веб-ресурс: sladky-ostrov.ru, но не владеет торговым названием «Сладкий остров», «Сладкий мир», а также не имеет отношения к бренду «Сладкий островок», никогда не сотрудничала и не имела отношения к ЗАО «Сладкий остров» (www.sostrov.ru), ООО «Сладкий остров» (www.orenburg.pulscen.ru/firms/98154576), ООО «Сладкий островок» (www.vk.com/id199229998).

Кроме того, также уточняем, что распространенная на некоторых интернет ресурсах информация, связанная с вышеуказанными названиями носит сугубо заказной и оплаченный характер, имея целью путем недобросовестной конкуренции запутать потенциального клиента, дискредитировать более сильных представителей рынка, представить в худшем свете другие более конкурентоспособные товары и товарные группы, а также оклеветать и очернить сотрудников и руководителей компаний, влияние которых нельзя уменьшить в честной конкуренцией, путем предоставления более качественных товаров на рынок и оказания более качественных сервисных услуг, связанных с продажей оборудования и ингредиентов для сферы фастфуда.

В дополнение к вышесказанному просим также считать не имеющими под собой никакой реальной основы любые связи с компанией Ice-cream-machinery (ice-cream-machinery.ru), ранее имеющей название «Сладкий мир» (www.rustorg.net/Company/sladkymir), а также ООО ОРМА «Маркет-56» (www.market-56.ru/index9dde.php), ООО «Кондитерская фабрика «Сладкий мир» (www.vk.com/sladkiymir).